1st time singing @KaskusRadio (Ten2Five – I Will Fly)

Gila nih lagu keren abis deh. Kemaren ini gua nge-“jam” bareng temen2 gua di San Jose, CA sini. Ehhhhh gak taunya di tempatnya temen gua itu ada Kaskus DJ. Gila gak nyangka banget sih….

Alhasil, tuh 2 orang DJ Kaskus yang gila abis, ngerequest kita (gua and temen2 gua yang laen) buat nyanyi lagu, live di KaskusRadio. hahahaha gua cm ketawa2 aja, gua pikir gila juga nih, kapan lagi bisa maen gitar and didengerin se-“antero” dunia. Yaa udah setelah pilih2 lagu, akhirnya kita pilih lagunya Ten2Five – I Will Fly. Terus terang gua blm pernah denger nih lagu, tp pas waktu denger, gileeee ternyata keren juga and asik banget(thanks to Cory yg udah kenalin nih lagu ke gua, hahahaha). Yaa udah deh, akhirnya kita pilih tuh lagu buat dinyanyiin di KaskusRadio.

Jd ceritanya gua lagi maen chord asal2an, nah terus si Cory ini nanya….”td itu chordnya apa yah? kok enak?” nah terus gua jawab, “hmmmm….CMaj7” Cory, “bisa maeinin CMaj7 Em7 Dm7 gak?” yaa udah deh pas gua maenin, ternyata tuh chord buat lagu “I Will Fly” ini, so si Cory jd keingetan sama nih lagu.

Meskipun nih lagu udah lama nge-hit-nya, tp maklum aja deh, gua kan di negeri asing nun jauh disana, jd gak tau perkembangan lagu2 Indo.

Btw, akhirnya kita jadi nyanyi di KaskusRadio (thanks to DJ Chel and DJ Vinul)

Here’s the song (btw, ini versi dr YouTube, bukan yang kemaren gua nyanyiin, Ok. karena kmrn kita spontan nyanyinya, jd gak sempet di rekam2 segala. hahahaha):



Author: Steven Sentosa

Steven Sentosa is a passionate blogger who likes to share his life and help others through his blog, MyInternetCorner.com. He offers social media services and Internet marketing consultation per client's request. You can reach him via Twitter @StevenSentosa.