Review Bakmi Pangsit Palu di Kelapa Gading

Kembali lagi dengan culinary journey gua untuk cobain semua tempat makan bakmi di Jakarta. Emang goal ini kesannya absurd banget, tapi yaa begitulah, demi mencapai kepuasan makan bakmi, semua tempat makan bakmi enak di Jakarta harus gua cobain 🙂

Kali ini gua berkesempatan mengunjungi Bakmi Pangsit Palu di Kelapa Gading. Sebenernya sih udah beberapa kali temen gua mengusulkan tempat makan ini, tapi karena kesibukan yang ada, baru sempat hari Sabtu ini kesana.

To be honest, pas waktu gua sampe, gua agak lumayan kaget karena tempatnya kecil banget. Saking kecilnya, gua harus nuggu bangku kosong for about 15 min.

20160220_145431 20160220_145443

Continue reading “Review Bakmi Pangsit Palu di Kelapa Gading” »

Bakmi Keriting Siantar 19

Finally…my blog is now up and running again. After battling with Bluehost for few weeks, my site is now live again. Bluehost mistakenly suspected my site as spammer sites, so they shut my site down 🙁

The problem is now solved. It’s time to get back to write for my blog post again.

I now want to share with you this great place to eat noodle in Jakarta. Have I ever told you that I’m a noodle lover? If not, I think this is the time you should know that bakmi (noodle) is probably my favorite food of all time!

Continue reading “Bakmi Keriting Siantar 19” »

Festival Kuliner Serpong 2015

Bagi anda yang suka makan, saya ada kabar baik untuk anda. Dari tanggal 14 Agustus sampai 3 September 2015, Summarecon Mall Serpong (SMS) kembali menggelar acara tahunan mereka: Festival Kuliner Serpong 2015. Ini adalah kelima kalinya SMS menggelar acara ini. Kali ini, tema yang diusung adalah “Horas…Beta Mangan Hita”. Tema ini diambil untuk mengingatkan kita akan kekayaan warisan budaya tanah Sulawesi Utara yang harus kita lestarikan.

Festival Kuliner Serpong 2015

Continue reading “Festival Kuliner Serpong 2015” »